Мне для счастья надо мало

Сергей Стрельцов 555
Мне для счастья надо мало,
Спрячусь я в его ладошки.
Лишь бы ты не забывала,
Лик мой вспомнив у окошка

На стекле печальной ноты.
Я приду твой зов услышать,
Взглядом лунной позолоты,
Отражая грусть на крышах

Что, растаяв, вниз сорвётся,
Потерявшись в том,что было.
Жалко сердце только бьется,
Рассказав, как ты любила

Обнимая грубость нежно,
Чтобы всё вернуть в начало,
В пустоте моей безбрежной
Где для счастья надо мало.