Неужели Новый год?

Елена Киргизова
Неужели  Новый  год?
А  совсем  не  верится...
Невесёлый  хоровод,
Грустная  метелица...

Ели  с  привкусом  зимы,
В  гости  не  торопятся,
Лишь  на  веточке   сосны
Снегирёчек  водится...
               
Мир  пиарами  пестрит,
Огоньками  светится...
Дед-Мороз  к  нам  не  спешит,
Нам  в  него  не  верится.


Ждём  с  надеждой  Рождество –
Чудное   сияние...
Неземное  естество,
Господа  дыхание...

   _______________
               
22 декабря 2019 года,
            Москва