Простуда

Иван Беляк
Не пускают меня к Максимке,
Говорят:" Болеешь дедуля".
Так и буду скучать, и "морщинки"
Станут глубже, чем у питбуля.
    Я не знаю, как долго простуда
    Будет править в моём организме,
    Поселилась и вертит, паскуда,
    Наполняя меня пессимизмом.
Целый месяц соплями давлюсь я,
Как собака рычу недовольный.
Хватит мне у врачей лечиться,
Нужна водка, огурчик солёный.
    Всё на грудь я принял спокойно
    И уснул под пушистым халатом,
    А на утро весёлый, довольный,
    Без соплей, собираюсь к внучатам!