ложа, вельможа, челядь, швейцар

Андрей Морозов 18
«ложа, вельможа, челядь, швейцар»     (28.12.2019г.)


череда церемоний в ложе с вельможей
статисты-швейцары с просроченной рожей
челядь ютится, вопросы задать
может вельможа и отказать

время не властно над избранной кожей
каждый хирург, что следом, дороже
челядь потеет, начинает стенать
не может вельможа всем отказать

скоро, не скоро, но близок финал
придётся отдать, что некогда брал
челядь оценит поступок вельможи
если вельможа уступит им ложу