Давно этого хотел

Максим Грушев
Сбылось то желание,
Сбылось то хотение,
Сбылось то,что я правда
Так ждал.
Да.Это она.Та самая девушка,
О которой так долго мечтал.
Она идеальна,
ни с кем не сравнима,
просто она
Совершенство,в моей очень
Скучной то жизни.
Думать о ней,вспоминать
Ее запах,чувствовать поцелуи
На шее.
НЕТ!
Это не просто слова,
А наркотик для тела,души,
Да и просто себя.
Любишь лежать,обнимать
Её сзади,слышать дыхание,
Смотреть в ее разум.
В надежде на то,
что продлится
На вечность этих чувственных
Красок раскат.
Просто мечтать,находиться
Так рядом,это и правда
Не каждый может понять,
Как радостно мне,когда
Просто ты рядом,
Держимся за руки,
Голубые глаза смотрят
Прямо в мои,
Смотрят прямо мне в душу,
Она будет открыта всегда.
Может просто мне
Повезло наконец-то?
И чудеса всё-таки есть?
Не знаю.Возможно.
Просто мне сейчас легко
И комфортно,зная,что
Ты не такая как все.
Буду думать,мечтать и бороться
Со всеми,только затем,
Чтобы тебя никогда не терять...