Он обязательно придёт!

Татьяна Красюк
Вдохновение на отклик к моему http://www.stihi.ru/2015/12/22/9469

                "Совсем уж не попутчица ,
                Зиме такая грязь,
                Но Новый год получится ,
                Пусть в слякоть, все же в масть (Виктор Эмрит   25.12.2019 21:48)


С наступающим, друзья!
Пусть всё получится в канун Нового года!
Как получилось у меня попрощаться с годом уходящим в кругу своих коллег...) Было круто!!!

Кстати, и снежок сегодня, самую малость, но припорошил землю..)



Что Новый год получится,
Сомнений в этом нет:
Сугробом нахлобучится
Божественный букет
Предновогодних радостей
Да сказочных утех,
Чтоб без шероховатостей
День каждый в красоте.

25.12.2019 г.


НА АВТОРСКОМ ФОТО:
собственной персоной на корпоративе 26.12.2019 в паб-ресторане "Джон Сильвер"