Равновесие

Сергей Севильев
В хитросплетения судьбы ты сам не лезь,
Она всю жизнь твою как надо расстановит!
Людей сломает кто волну с тиною гонит
И с подлецов сама попосбивает спесь!

Не делай глупостей не убивай не укради,
Все что украл сполна вернуть придеться!
Убив, ты счастья не найдешь под солнцем!
А если упадешь не плачь, вставай иди!

Все в мире создавал без облика мудрец,
Им предусмотренно здесь все не сомневайся!
Коль натворил делов, пред ним покайся!
Расплаты час придет, но и придет конец!

Взаимосвязанно все в этом мире верь,
Если поможешь, помощи сам жди!
Зло сотворишь, возмездье впереди!
Открыт ты если сам, тебе откроют дверь.!

Огромный мир как чашечки больших весов,
Что ни положешь ты не сдвинешь их на грамму!
Никто не в силах обмануть небес программу!
Добрым добра, злым зла, ну а закрытым лишь засов!