Ты - один

Афина Аклидис
Я вернусь не на долго
- На час - не большая потеря,
Ты давно меня ждёшь 
- Ты об этом так часто просил
И уже третий год
Оставляешь открытыми двери
- Я прийду и скажу
Собираясь с остатками сил:
- Знай - не верит никто 
- Потому - что Ты - многим поверил
И не любит никто 
- Потому - что Ты - многих любил...