Любовь это счастье

Луговкин Николай 2
Пусть ночь тебя перенесёт ко мне.
Блаженной, нечестиво трепетавшей,
Ты можешь бабочкой порхать во сне,
А я уже тебя на вечность старше.

Пусть не на вечность, только лет на сто,
Всего лишь, незаметно для вселенной,
Секунды, за подаренный восторг…
Влюблённым всё подвластно и нетленно.

И пусть луна потухнет, солнце вспять,
Пусть летом снег, зимою с юга птицы,
Влюблённым уготовлено летать!!!
Любимых пить губами - не напиться!!!

В безумном небе глупые сердца
Угаснут друг без друга, словно свечи.
Закат, себя стесняясь, созерцал
Горящие от поцелуя  плечи.

Неважно зрел ты, старый или юн,
Тихоня или слишком говорливый,
Богат иль беден, если ты влюблён,
То значит, обязательно счастливый.
   
           21 11 2018 г.