вечер в клубе Жажда Жизни

Владимир Киселев Шарья
Как всегда под Новый Год,
Собираем весь народ.
И идем в библиотеку,
С новогодней дискотекой.

Елка в ней уже в нарядах,
Дед Мороз такой, как надо.
Не поддатый, но умен,
И подарки все при нем.

Маски вечер открывали,
Гороскопы нам читали.
По мечте все загадали,
Пока в кружки наливали.

Двадцать лет живем в России,
А нам «Советского» налили.
То шампанское прекрасно,
Все по ГОСТу, очень классно.

И давай все петь, плясать,
В игры разные играть.
Так мы год и проводили,
Все довольны очень были.

Год пройдет, в библиотеку,
Вновь пойдем на дискотеку.
«Жажда Жизни» - это сила!
Что нас всех объединила.