Доверье как и сердце, словно хрусталь...

Гульнара Исаева
Доверье как и сердце, словно хрусталь,
Разбиваясь, осколками ранит,
Морозит как лёд, твердеет как сталь,
Как тайфун в пучину затянет.

Любое благо превращается в зло,
Нечисты'если совесть и руки,
Но может и лихо обернуться в  добро,
Коль уметь слушать душ ближних звуки.

У каждого дверь покаянья внутри,
Обитают в нас ангел и дьявол,
Белое, чёрное, тьма, свет зари,
Строим счастье своё лишь мы сами...
Гулико