Хрустальный дым

Шершнева Марина
Обнимаю я тебя и нежно глажу.
Я тебя целую и люблю, 
И за каждый поцелуй мой даже, 
Ты мне взглядом даришь по рублю.

Я тебя целую и страдаю.
Я страдаю даже когда сплю,
Потому что я тобой не обладаю,
И за поцелуй тебя я не куплю.

И под звон луны печальной меди,
Буду теперь вечно молодой!
Потому что из красивого мужчины,
Превратился ты в хрустальный дым.