Суета сует...

Мисс Ви
Эти дни предновогодней суеты
Закружили в предвкушении чудес -
Замелькали разноцветные зонты,
Вместо снега дождик капает с небес...

Вечер кутается в призрачный туман,
Капли катятся по окнам в тишине -
Пишет дождик увлекательный роман,
Как Снегурочке - растаявшей Зиме...
 
Помечтаю у размытого окна...
В каждой капле отражаются огни,
Сквозь завесу из дождя едва видна
Суета сует в предпразничные дни...

Затерялся где-то лист  календаря
Уходящих дней заканчивая счет,
Вниз стекают с окон  слёзы декабря...
И пришлёпает  на лыжах  Новый Год...