Слова, что тихо ты молчишь

Филл Ин
Ты трогаешь руками сердце,
И камень плавится как лед.
Тепло по венам растечется...
Ты усадила, я не смог.
Он ветер, звезды и желанье
Парить над волнами времен.
На грудь так давит ожиданье...
Сказала ты, что там дракон.
     Из шума листьев, ветра свиста,
     Возник его огромный стан,
     Перед тобой он приземлился
     И вмиг с тобой единым стал.
     Тут нет ни   неба ни печали
     Пространства нет, а только тишь.
     А в голове моей звучали
     Слова, что тихо ты молчишь....