Послушание

Вавикур
Королева -
       не король,
Пусть на том же
       троне.
Яме не бывать
       горой,
Так уж мир
       устроен.
Послушание
       дано
Каждому
       от века:
Женщине собой -
       одно,
Что ей нужно
       ведать!

    10.02.1999