***

Оливия Завадская
Как много времени я потеряла,
Держась за облака надежды.
Я ведь не только тело отдавала,
Я отдавала душу без одежды.
Твое дыхание я каждый миг ловила,
Стараясь сделать вдох с тобой синхронно,
И до Луны тебя боготворила,
И в «наше» счастье верила упорно.
Я каждый день стучалась в эту стену,
Она мне не по силам оказалась.
Ты мне сказал: «Пора устать, наверное!»
Одно мгновение – и я сломалась…
Когда-нибудь начну дышать я снова,
Возможно даже буду улыбаться,
Но эти тяжеленные оковы
Никак не снять и можно не стараться.
Я навсегда запомнила твой запах,
Твои глаза и редкую улыбку.
Но на Земле так много ароматов
И больше я не совершу ошибку!
Как много времени я потеряла...