Не надо на мне играть

Коля Нилов
Не надо на мне играть.
Играйте над собой.
Выход на эту жизнь одинаковый.
Уход.
Совершенно разный.
Но, по сути почти одинаковый.

28.12.2019г.


28.12.2019г. Коля Нилов.