В эту осень не рвалась я...

Людмила Мысова
В эту осень не рвалась я.
От неё – унынье мне.
Здесь меня не греет счастье.
Скоро грянет долгий снег.
Не хочу морозов жутких
И засилия снегов.
У зимы такие шутки.
Вдалеке мы от югов.
Вот и мёрзнем по полгода,
И не деться никуда.
Здесь – унылая погода
И природа – вот беда.
       29-8-2019