день провалился...

Олег Серафимович
 ... день провалился в пропасть,
упал, и не достать,
как вертолёта лопасть,
вращается опять,
дорогу перекрыли,
мосты и корабли,
и как они приплыли,
пойди себе пойми.
день провалился в пропасть,
встревожен весь народ,
геройство или подлость,
никто не разберёт,
причины без причины,
накрыли всех и вся,
на всё про всё забили,
подруги и друзья.
народ кусает локти,
а кто-то просто рад:
не выпускает когти,
звериный зоосад.
день провалился в пропасть,
и где он там пропал,
исчезла что ли ловкость,
иль яму проморгал?
и что теперь, сегодня,
прошло как и вчера?
а завтра ... мимолётно,
не будет никогда?

 * * *