Дай жизнь, Господь, Твоим стихам

Валентина Охицинская
Дай жизнь, Господь, Твоим стихам,
Чтоб мир в грехах погрязший,
Внимал, Иисус, Твоим Словам,
Истоком света ставши.
Влей Дух Святой в сердца людей
И оживи замёрзших.
В стране греха, в земле скорбей
Глаза и ум отверзши.
 
Любовь Твоя животворит,
Даёт рождение свыше,
И чудеса она творит
Со всеми, кто услышит
Призыв Твой, любящий Творец,
И сердцем отзовётся.
И скажет: "я с Тобой, Отец!
Пусть жизнь моя начнётся".