ангел и все-все-все

Алена Головина
Ангел на елке
Сидел на иголках -
Больно и колко,
Уют себе так,
Но все ж таки письма писал
Он почерком многоугольным
Потерянным, грешным своим адресатам
И очень жалел их, и очень болел
В тех же местах,
Где было им больно.
Но вот что занятно.
Мы всегда палимся на какой-нибудь мелочи:
Ангел хотел всеобщего блага
И платье -
Был он все-таки девочкой.

28.12.2019