Песня Кота-Гуляки

Александр Николаевич Панин
Я - Кот козырный,
король бедлама,
В жестокой драке
не вижу драмы...
Я возле урны
пою, танцую,
Не променяю
на другую.

Я валерьянку
ем,
как сметану,
Котом хипповым
всегда останусь!
Со свалки урна -
мое жилище,
Я не котенок,
крутой котище!

На шару петь вам
не буду, леди,
А за валюту -
со всем усердьем!
Мы с этой урной
друзья и ровня,
Пусть шепеляват:
"Кот - Уголовник!"

Смолы горячей
залью за шкуру,
Люблю одну лишь
Кисуню - Муру!

Со свалки урна
добром богата,
Молодоженам -
и стол, и хата!