матьподростков 27. 12. 2019

Катя Прайд
Он кричит мне в лицо о своей нелюбви,
Об отсутсвии веры и "гребаный стыд".
Он кричит, Ну а я так боюсь задавить
Его хрупкую жизнь, его эхо мечты.

Он так плачет в ночной темноте за дверьми,
Он так воет и в стены колотит ногой!
Он боится, а я, не стыдясь пред людьми,
Раскрываю объятья, лелею покой.

Возвращайся мой сын, когда станешь большой!
Когда стихнут в душе ураган и цунами!
Когда кончатся войны, возвращайся  домой.
Для тебя сохраню, доброту между нами!