Маразматётие

Павел Снежинский
Надежды Юношей питают,
Склероз спасет Стариков...
Одни ЕЩЁ Любви не знают,
Других УЖЕ не ждёт Альков!

Иллюзию Спокойства в Мире,
Им Бог Всезнающий даёт:
Одним - все мысли о Кефире,
Другим - почти наоборот...

А как же быть Тем Бедолагам,
Богат кто Ранами Души?
Кто ещё твёрдо держит Шпагу,
Но в Бой активно не спешит?!

Уже имеют Грустный Опыт,
Маразм ещё к Ним не пришёл -
Как Им терпеть без Женской.....???
И думать - "Как, бл@дь, хорошо!"

Лишь только Кто-то забывает,
Как в Браке был несчастен Он...
То быстро Новой Счастья Сваей,
В Семьи Фундамент погружён!

Где вместо Лувра - хлев Парижа,
Где тянут лямку бурлаки...
Чтоб после , смазав лыжи, с грыжей,
Отдать свой "хлев" и... выть с Тоски!

Вот так идёт в круговороте,
Жизнь: от Юнцов и до Седин...
Когда от Происков к вам "Тётей" -
Спасает лишь Маразм Один!

28.12.2019 г