Уверенно шагает по планете

Игорь Лис Гольцов
Уверенно шагает по планете
Научный и технический прогресс.
Детей теперь качают в интернете,
Заказывают на Алиэкспресс.
Метет иначе электронный веник,
Не ясно это приведет к чему.
Детей купить у нас в семье нет денег,
Приходиться всё делать самому.