Диво дивное

Александр Игринский
Набравшись под завязку...позитива,
Я шествовал домой с корпоратива.
Гляжу,навстречу выплывает дива,
И улыбается призывно и игриво.
Я с дамами в общении учтивый,
Не мог пройти так просто мимо дивы.
Я с дивой поделился пенным пивом,
И проводить решил до дома диву.
А дива оказалась шаловлива!
Всю ночь,без отдыха(и без презерватива).
Лишь утром нас немножечко сморило,
Закончилась любовь,а с нею пиво.
Прошло три дня,и стало жить тоскливо,
Там где не ждал,заныло,засаднило...
И поделом безмозглому дебилу,
В вендиспансер теперь бреду уныло.
А вывод:Коль с судьбой играешь в"плятки",
Чтоб в организме было всё в порядке,
Сначала нужно думать головою.
Как вариант-обзавестись женою...