Ожидание

Наталья Бердская Логинова
Летят снежинки в звёздной вышине,
Луна на лапе у сосны заснула,
В предновогодней звонкой тишине
Вздохнул вдруг ветер и метель зевнула…

Зима… Совсем уж близко Новый год,
Волшебный праздник – вера в сказку, в чудо:
Судьба моя нежданно повернёт –
И я счастливей всех на свете буду!

И каждый раз в предновогодья дни,
Мне верится: вот скоро, в одночасье,
Меня счастливой сделают они…
А ожиданье счастья – тоже счастье!..