Поздравление Деда Мороза

Александр Ширшиков
С Новым годом, друзья! С Новым годом! -
Дед Мороз вам желает сейчас,
Ну, во-первых, хорошей погоды.
Чтоб желанья сбывались тотчас.
И конечно, здоровья желаю
На ближайшую сотенку лет.
Чтобы праздник ваш был нескончаем,
А судьба охраняла от бед.
Я желаю достатка в квартире.
Чтоб в семье были лад и любовь.
И во всем окружающем мире.
Каждый день. И так снова и вновь.
Чтоб в гармонии жили с природой.
Чтоб родных и друзей берегли.
С Новым годом, друзья! С Новым годом!
Счастья вам, населенье Земли!