Канун

Александр Игринский
Ночь...
Деревья стоят исполинами.
Заколдован декабрьский лес.
Тишина...
Только серые линии
Свет луны помечает с небес.
По лыжне
Ты стрелою проносишься.
Словно витязь,в движении страсть.
В полумраке морозном торопишься
Новогоднюю ёлку...украсть.