В самом ярком, зимнем убранстве...

Людмила Цурикова-Иванова
В самом ярком ,зимнем убранстве
Новый год постучится к нам в дверь-
Мы  раскроем сердца ему настежь,
Пусть надеждами кружит метель…

Звон бокалов ,улыбки  и радость,
Пусть царят за столом в Новый год!!!
Льются шутки смешные, потоком
И кружит серпантиновый дождь…

Новогодние  дни  не забыть нам,
С ними мы словно в сказочных снах-
Пусть  сидиники порой, озорные,
Нам напомнить спешат о  годах….

В самом ярком, зимнем убранстве
Новый год постучится к нам в дверь-
Пусть на окнах зазнайки-снежинки
Нам напишут свою акварель...