В памяти

Виктория Васильева 8
Опять ты нажрался, как свин,
Опять будешь спать до обеда,
А я, проглотив аспирин,
Пойду утешаться к соседу.
 
Мы молча сидим за столом.
Достанешь блестящий пакетик,
Подаришь с унылым е*лом
Какой-то дешевый браслетик.
 
А я подарю тебе гель
И пару зеленых носков.
Застолье, куранты, постель
И сотня запиленных снов.
 
И может на будущий год
Мы вместе не будем уже.
Останется в памяти тот,
Кто больше не нужен в душе.