Плетя обратно хороводы...

Геннадий Смирнов 2
Рецензия на «Несётся дней шальная память...» (Сабрина Ларина)

Шальная память...Видно годы,
Не позволяют дни отдать,
Плетя обратно хороводы,
Пытаясь мысли удержать.

А время мчит крылатой птицей
И всё со скоростью,стремглав,
Пиша страницу за страницей,
Из многих повестей и глав.

Лишь память стонет,от избытка-
Сюжетов,линий,смеха,ран,
Это по сути жизни "пытка",
Тревожный мысленный таран.