Оглянись моя любовь!

Миша Шурубура
Оглянись моя любовь и пойми!
Что с тобою нас ждёт впереди?
ТЫ поверь,Я навеки с тобой-
Ведь бывает "бессмертной" любовь.

Согревает мне душу любовь,
С любовью - Я только живой,
Вспоминаю тебя лишь одну-
Этой верой в тебя Я живу.

С тобой Я во снах говорю,
С тобой-будто Я наяву,
Я БОГА прошу об одном-
Не покидай меня любовь!
         г.Геленджик 03.02.12г.