В. Х

Александр Тарарыев
Валька, Валька, не звони так часто.
Эти телефонные звонки...
Я б с тобою каждый день встречался,
Только, понимаешь, не с руки.

Валька, Валька, трепетные губы.
Слаще их, наверно, не найдешь?
Ты из тех, что если приголубит,
То таких не бросишь, не уйдёшь.

Валька, Валька, обними покрепче.
Дай груди распахнутую ширь!
По тебе скучаю каждый вечер.
Вечера с тобою очень хороши!

Валька, Валька, спать спокойно с мужем
Тоже надо, милая, уметь.
Ну скажи, зачем тебе я нужен?
Всё б тебе проказы на уме.

Валька, Валька, не звони та часто.
Эти телефонные звонки..
Я б с тобою каждый день встречался,
Только, понимаешь, не с руки.