Как лечить кота

Алёна Раннева
Мой кот не спал,
Не ел мой кот,
Всю ночь болел
Его живот.
Врач приписал
Рецепт простой:
Тепло, забота
и покой.
Я гладил
котику живот:
– Спи, друг мой,
Завтра всё пройдёт!