Не называюсь я поэт

Ансарова Тина
Подул осенний ветерок в окно...
Не слышен гул машин...
Но дворник дело делает своё...
И карканье ворон в тиши...

Уже короче стали дни...
Ночами холодок...
И скоро утки полетят,
Под листьев хоровод...

Проходит год...
За ним другой...
И так всю жизнь мою...
Природа крутит мне кино,
Про красоту свою...

(Бесконечное кино... Н. П.4)

--------------------

В мое открыто окно
Влетает шум машин,
А мне лишь хочется одно:
Стоять с мольбой в тиши.

Пускай мольба моя звучит
В моей душе с утра
И этим день мой завершит,
Когда всем спать пора.

Храню я в сердце этот свет,
Им полню свои дни…
Не называюсь я «поэт»,
Здесь мысли все мои…

Они кружат, как хоровод,
Бегут ко мне толпой,
И только тот меня поймет,
Кто верит в мир иной.

Благодарю за все Творца!
Он дал мне этот свет,
Ему верна я до конца,
Другого Бога нет!

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА