Входите в Новый год с любовью...

Сергей Кузнецов 32
Входите в Новый год с любовью;
Её бессмертна красота!
Она без времени сегодня
Проникновенна и чиста.

Пускай порывы – неизменны.
Не сосчитать забот круги.
Но верь в благие перемены;
Другим в несчастье помоги...

Тогда душа и расцветает
Среди морозных, снежных дней!
Добро и радость людям дарит,
Как и признательность друзей.

И сердце будет вечно юным;
Не устрашат его года!
Любви пронзительные струны
Звучат повсюду и всегда...

Любовь к родителям и детям
Не поскупись, – распространи!
Знай, что тебя всегда приветят
Лучи Божественной любви.