Мы Все..

Айна Сарсен
Мы Все до Ужаса больны ,
Всего одной большой Проблемой,
Там где должны бы быть Людьми ,
Мы лишь становимся Похожи,
                    На Тех - кого принять не Можем .

Мы Все до Ужаса больны ,
Добро и Милосердие ищем ,
Там где его не быть Должно ,
Мы лишь Зерна остатки Сеем,
                 Что Вырастет - то и имеем.

Мы Все до Ужаса больны ,
Скорбим в Сети и тут же Можем ,
Забыв что Больно в эти Дни ,
И не Печаль уже нас гложет,
                И даже Пользу Кто то просит.

Мы Все до Ужаса больны ,
В своих попытках стать Героем,
Не слышим тихие Мольбы ,
О том - Остановиться б Может,
                Не лучше ль Жизнь не тревожить.

Мы Все до Ужаса больны,
Но что поделать- это Просто ,
Ведь не всегда растут Цветы ,
Если Застыло даже Сердце,
                И Чувств - Растоптанная Бездна.

#АйнаСарсен