Где ты?

Елена Соболева-Лев
Милый, хороший мой, где ты?
Сердце устало так ждать.
Знаю, что ходишь по свету.
Что-то стремишься понять.

Ищешь и все не находишь
То, что так нужно тебе.
Где же? Зачем же ты бродишь?
Выпал ты мне по судьбе.

Вышла к тебе я навстречу.
Я так давно тебя жду.
Вдруг я тебя не замечу.
Мимо тебя вдруг пройду.

Так мы и ходим по кругу.
Только не видим друг друга.
Ангелы нам помогите.
Лбами нас глупых столкните!