В тишине больше смысла

Галина Асолина
Как бы тебе не хотелось кричать,
Как бы тебя обида не грызла,
Давай будем лучше молчать,
В тишине порой больше смысла.

Даже если тебе есть, о чём рассказать,
Придержи при себе все упреки.
Никогда не старайся себя оправдать,
Получая от жизни уроки.

Уходя - уходи, если нет теплоты,
От пустого холодного взгляда.
Если вместо любви океан пустоты,
Расставание – станет награда!

Отпускай, раз сомнения есть,
И уже невозможно быть рядом!
Ведь тот, кто плодит в себе месть
Отравляется собственным ядом.

Как бы тебе не хотелось кричать,
Вспоминая важные даты и числа,
Остается теперь уж только молчать,
В тишине порой больше смысла!