Поздравление Марине

Елена Хомка
От всей души поздравляю с Днём рождения прекрасную женщину, участницу группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" Марину Кобец


Ах, Мариночка, Марина!
С Вами точно в никуда
Жизни разные рутины
Исчезают без следа,

Ибо Вы душой поёте,
Вы рисуете душой,
И в штрихах, и в каждой ноте
Лучик счастья золотой.

И сегодня, без сомненья,
Вам послания с утра,
Ведь настал Ваш День рожденья.
Пусть пройдёт он на ура!

Пусть звучат хмельные тосты
Вам во здравие всегда,
Пусть горит легко и просто
Вашей радости звезда,

Пусть чарует каждым взглядом
Обаяние судьбы.
Вы моей души отрада,
Вам - сердечные цветы!