Квест

Ника Корнева
Продираюсь к тебе сквозь чащи,
Сквозь болота, леса и горы.
Ты такой - весь мой, настоящий,
И неважно, чей это мОрок.
Вместе всё мы  сумеем с тобою:
Все голы с тобой отыграли?
Не ступили ни метра без боя?
Ключ - пароль нашли, будто знали?
С нетерпением жду я встречи.
Жду с надеждой услышать"Зая".
Ну, а нет. . . Погашу все свечи
И решу: ничего, бывает.
Буду жить. И рыдать не стану.
Рассмеюсь и скажу:  "Спасибо".
Просто с неба звезду достану:
Неприятности мимо, мимо. . .