Новый год без мудаков

Василевская Ольга
Ты сам своей ложью все изменил
Ты предал меня и не стал извиняться
Ты недоверие и страх во мне породил
И всё время пытался опять оправдаться
Оставайся-ка ты в прошлом году
Пусть все закончится  так и не успев начаться
Жаль, но время я уже не верну
У тебя был шанс! Всё, нам пора расставаться
А все то о чем я мечтала,я  обещаю исполню,
Но рядом со мной уже будешь не ты
Да, гордая, но я стервой не стану
Я буду к мечте своей плавно идти

Грустить? Ну уж нет, я закаленная стала
Я ударюсь в работу, в учёбу, в мечту
И писать и звонить  мне больше не надо
Я тебя не прощу, извини не смогу