Не сжигай себя

Ольга Декью
Не сжигай себя, чтобы согреть других,
Они ведь это точно не оценят.
Не позволяй себя расстрачивать на них,
На тех кто в сердце очень метко целят.

Не отдавай своей мечты волшебный взлёт,
Ведь, если не нужна, не жди отдачи.
Не позволяй прервать своей любви полёт,
Им не понять твоей души полёт парящий.