2978 Новогодний сюрприз. 29. 12. 19г

Юрий Рябов 3
 До  наступления Нового Года оставалась пара часов, когда  неожиданно в дверь позвонили.
   Жена мужу:
-Кого черти несут ?...  Ты кого ждёшь?...
-Нет...
-Неужели опять гости пожаловали... Иди посмотри...
Да в глазок вначале...

   Муж посмотрел в глазок- Дед Мороз и Снегурочка. Открыл дверь.
Гости поздравили хозяев с наступающим Новым Годом, Дел Мороз ударил посохом
об пол и торжественно объявил:
-А сейчас  новогодний сюрприз!!!

   Дед Мороз достал из шубы смартфон и включил его- полилась весёлая новогодняя мелодия, Снегурочка ударилась в пляс со стриптизом!!!
   Жена заскрежетала зубами и часто- часто заморгала...
Муж широко раскрыл рот, судорожно глотая слюни.
   Закончилась музыка, Снегурочка стала медленно, явно нехотя одеваться.
   Тут жена пришла в себя и набросилась на мужа:
-Сейчас они уйдут и я со скалкой всё тебе выскажу!
Ты для чего такое устроил?!
-Я здесь не при чём...  Дед Мороз, а заявку покажите...
Ну вот, здесь семёрка почти как единица написана.
Вы не по адресу.

   Снегурочка Деду Морозу:
-Я тебе говорила- дай я посмотрю. Ты же без очков ничего
не видишь!

   Дед Мороз и Снегурочка пошли этажом выше...
Муж с женой новогодний концерт смотрели молча,
а спать легли в разных комнатах и только скалка жалела,
что ей не пришлось участвовать в новогоднем представлении...