ReVale - Two - IDOLiSH7 - game version

Юлия Решетняк
ReVale - Two - IDOLiSH7 - game version  - rus
Я верил лишь в тебя бесконечно без слов,
В этом сто раз поклясться готов.
Сильных чувств бескрайняя нежность полней
В глубине души скрывается вновь моей.

В ежедневной суете
На пути к своей мечте
Спотыкаюсь тут и там как в бреду,
Но дальше иду.
И признаюсь, не тая,
Что ошибаюсь я.
То, что рядом ты со мною,
Вдыхает значенье в жизнь мою.

В день, когда
Бутоны чувств сквозь холода
Расцвели без труда,
Словно ветер нестись
Дальше ввысь
Хотел я всегда.

Я верил лишь в тебя бесконечно без слов,
В этом сто раз поклясться готов.
Голос твой – нежный тон,
Голос мой в унисон
В гармонии вечной грядущих времён.
Слишком много о нас говорят.
Смейся, пусть даже смех невпопад.
Но если слёзы побегут по щекам,
То тебя склонить к улыбке смогу  я сам.