Когда последняя слеза

Маргарет Вильсон
Когда последняя слеза свечи,
Скользнет, оставив блик надежды.
Последний сердца стук в ночи
Замрёт навек, и все как прежде...
Шум города, тоска и мрак,
Глаза заезженных прохожих.
Жизнь не игра, а лишь бардак,
Все это есть, но разве смогут
Вернуть меня в прохладу дня
В ту бездну зла, коварства, мрака.
Где нет ценителей добра,
Где все живут под чувством страха.