апельсиновая корка

Кали Дана
апельсиновая корка
вкусно пахнет но недолго
так тепло воспоминаний
истончается на нет

и уже подарок Бога
вдруг становится не дорог
блеск его не слишком долог
опустевший арбалет

купидон не то что мазал
он по детскости представил
будто старую задроту
сможет покорить любовь

тот ещё кароч шлемазл
много хочете за здрасте
заработали икоту
& хулиганский шрам на бровь

но глаза пока что целы
брызжет хоть из дырки в сердце
всё ж оно ещё качает
больше бля на сапоги

а однако же живые
раз пока фурычит тельце
значит новый год настанет
Деда миленький зажги