Богатство Анны...

Леонид Литейный
Аннушка Чухоновна
Счастьем – застрахована!
Детям своим желанна
Матушка Хан Анна!
Пабий ей даст Лариса
Из лучших сортов риса!
С мамой всегда Ирина,
Значит - вся медицина!
Внук Валентин-наследник
Добрых надежд предвестник
Зять за Тёщу в ответе
Анна довольна Петей!
Благо-всей семье Ханов
Новых, реальных планов…
Бабушке Анне  Vivat!
Ей – любовь,  совет и лад!!!


СПб 2019