Наши матушки - как дети...

Елена Киргизова
  " Трудное  время –
            самое  счастливое!.."               
                Автор 


     Наши  матушки - как  дети, -
     Им  бы  в  куклы  поиграть,
     Продолжая  жить  на  свете,
     Никого  не  обижать.
     Отработали  с  лихвой  вы
     Свой  большой  и  трудный  век,
     А  теперь - в  сплошном  покое,
     Как  ненужный   человек...

     Ваши  дочери  не  знают
     Чем  помочь  в  такие  дни,
     СвЯто-музыку  играют
     И  читают  Псалтири...
     К  Богу  искренне  взывают,
     МОлят  здравия  за   вас,   
     Каждый  день  благословляя
     Поминутной  жизни  час...


     Всё  родные  одолеем,
     Рядом  с  Богом  поживём...
     Станем   в   Радости   сильнее!
     Крест  Господний  донесём!..

          ___________________
               
    22 декабря 2019 года, Москва
          Зимнее  солнцестояние
Зачатие прав. Анною Пресвятой Богородицы.               
 Иконы Божией Матери "Нечаянная Радость".